Über uns
Thomas Schütz
078 656 66 87
Koch, Gastronom, Einkäufer
Nach einer beachtlichen Zeit in der Gastronomie und der anschliessenden Umstellung auf meine jetzige Tätigkeit im Internationalen Gemüsehandel, freut es mich meine kreative Seite in den Kochkursen auszuleben.
-Kochlehre
-Konditor-Confiseur-Lehre
-Truppen-Koch
-Verschiedene Stellen in der gehobenen Gastronomie
-Fähigkeitsausweis als Gastwirt im Kanton Bern (Wirtenpadent) G1
-Verschiedene Weiterbildungen in den Bereichen Food und Management
-Hobbies: Fotografieren, Skifahren und Reisen
Daniel Fuchs
077 411 09 30
Koch, Diätkoch, Event-Manager
Die Arbeit in im Hotel und Catering hilft mir dabei auf dem aktuellsten Stand der Küche zu bleiben. Die Kreativität und mein Flaire, Menschen etwas beibringen zukönnen, bringe ich in die Kochkurse mit ein.
-Kochlehre
-Militär-Küchenchef
-Verschiedene Stellen in der gehobenen Gastronomie
-Diätkochlehre
-Verschiedene Weiterbildungen in den Bereichen Food und Management
-Hobbies: Fitness, Fischen, Computerspiele und Reisen